Доброго времени суток! Долго представляться и расписывать о том кто я и тд. и тп. не стану. Если Вы посетили данный форум значит Вам интересна тема "договорных матчей" в Российском футболе. На данный момент в нашем футболе все решают деньги и выгода того или иного лица. Для тех, кто следит за Российским футболом - это не новость. Информацию о таких матчах найти сейчас очень и очень сложно, но она есть! Как бы скептически Вы к этому не относились. Сейчас это масштабный бизнес!
Я хочу предложить Вам сотрудничество в данном направлении с взаимной выгодой. Сразу отметаю все разговоры о мошенничестве и тд., так как соглашаться на данное предложение Вас никто и никогда не заставит, если Вы сами этого не захотите. Информацию, которой я располагаю, я получаю от проверенных и приближенных ко мне людей (сам занимался данным видом спорта профессионально боле 8 лет). Повидал всю эту кухню изнутри (Динамо СПб, Шексна, Нальчик(дубль), Текстильщик).
Много можно писать про качество и достоверность информации, но самым лучшим способом это доказать является банальная проверка с Вашей стороны. Для начала я предоставлю некоторое количество матчей абсолютно бесплатно! Вы сможете проверить ее и заработать! Далее мы сможем плодотворно и взаимовыгодно сотрудничать. Информация данного типа не из дешевых, поэтому работать буду только с серьезно настроенными людьми.
Перейдем от слов к делу! Первый матч Вы можете увидеть и поставить на него уже завтра!
РФПЛ 20-й тур.
Начало матча 16:00
Анжи - Рубин
Победитель матча Анжи кф. 2.10-2.50 (зависит от букмекера). Коэффициент стремительно падает из-за большого прогруза как самими спортсменами, так и людьми владеющими данной информацией.
Информация о данном матче 100%!!! Если у Вас есть желание, то можете ставить, если опасаетесь можете наблюдать. Но упускать такой шанс заработать не прилагая усилий не правильно.
Матчи бывают один(максимум 2 раза в неделю).
На данный момент на победу Анжи поставлено 67500 евро!